Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Лидер рынка оргтехники укрепил свои позиции

02.06.2011 18:04

Один из ведущих производителей на американском и европейском рынках оргтехники представил результаты своей деятельности за прошедший финансовый год, который завершился 31 марта 2011 года.


Компания Brother известна, прежде всего, своим многофункциональным офисным оборудованием. И несмотря на продолжающееся негативное воздействие глобального экономического кризиса, его продукция пользуется спросом. Офисы многих компаний, организаций, государственных структур хотели бы купить МФУ этого производителя даже в нынешние непростые времена. В итоге общая выручка от продаж составила 5,86 миллиарда долларов. Представители компании констатируют, что минувший финансовый год оказался в целом благоприятным для нее. В 2010/2011 финансовом году чистая прибыль компании Brother выросла на 33,7 процента и превысила 305,7 миллионов долларов США.

Известный японский производитель печатной техники и швейных машин показал хорошие результаты на ИТ-рынке практически во всех регионах, где реализует свою продукцию, а также существенно нарастил продажи непосредственно в Азиатском регионе. Принтеры, МФУ и факсимильные аппараты в общем обороте компании в настоящее время составляют 3,96 миллиарда долларов США.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: