Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Сотрудникам ФСИН по-прежнему будут оплачивать отпуска

26.05.2011 23:36

Представители Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) опровергли информацию о том, что ведомство намерено в 2012 году перестать оплачивать отпуска своих сотрудников, в том числе, и их поездки за границу. Такую информацию передало ранее «РИА Новости» со ссылкой на собственные источники в ведомстве. Однако глава пресс-бюро ФСИН РФ Александр Кромин заявил, что «изменений в порядке оплаты проезда сотрудников уголовно-исполнительной системы к месту отпуска с 2012 года не планируется».


Работники ФСИН по-прежнему будут ездить на отдых за счет своего ведомства. Отпускникам возмещают затраты на билеты, а также расходы на бензин, и предоставляют возможность осуществить морские круизы из России с последующей компенсацией средств, затраченных на путевки. Для того чтобы получить компенсацию сотрудник должен сделать отметку в отпускном удостоверении по месту проведения отпуска.

Как отмечал раннее источник информагентства, после того как сотрудников ведомство поставили в известность о предстоящих изменениях, все начали летать в отдаленные страны, например на Кубу. Однако как показывает практика, сотруднику ФСИН не обязательно ехать куда-то в отпуске, чтобы получить компенсацию расходов. Известны случаи, о которых неоднократно писали СМИ, когда отметку с места отдыха таким «отпускникам» привозили их родственники.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: