Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Coca-Cola с холодком

23.05.2011 19:09

Компания Coca-Cola Israel предлагает к жаркому лету холодный кофейный напиток с молоком «Illy issimo latte macchiato», а также кофейный напиток с молоком и какао «Illy issimo cappuccino».


Новинку выпускают из кофейного концентрата, который приготовлен из 100-процентных кофейных бобов. Причем консерванты не добавляют. Товар хранится в баночках объемом 250 мл. Холодный кофе «Illy issimo» разработали международный концерн Coca-Cola и компания Illy, которая специализируется на выпуске кофейных напитков. На мировом рынке напиток появился в 2008 году в Австралии, США, Германии, Италии, Люксембурге и Японии.

По словам директора по маркетингу компании Coca-Cola Israel Гали Тауб-Сарига, израильскому потребителю холодный кофе в баночках понравился. Кофе в офис – хорошо! Кофе в баночках – тоже! Рецептура и технология производства этого напитка основана на богатом опыте компании Illy. Ведь она находится на кофейном рынке уже 80 лет. И потому новый напиток удостоился высоких вкусовых показателей среди целевой аудитории.

Отметим, что кофейный напиток получил сертификатом кашерности. Его выдал раввинат Дании и подтвердил Главный раввинат Израиля. Купить новинку в Израиле можно в продуктовых магазинах, киосках, высших учебных заведениях и минимаркетах «Ширан», расположенных на территории военных частей.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: