Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Масштабы «Детского мира»

20.04.2011 16:54

По словам генерального директора компании «Детский мир» Георгия Кравченко, группа компаний «Детский мир» в течение 2011-2012 годов собирается открыть в России примерно 50 новых магазинов.


Он утверждает, что в этом году общий объем инвестиций в различные проекты, в том числе и открытие новых магазинов, составит минимум 700 миллионов рублей. Но вполне возможно, что этот показатель достигнет и одного миллиарда рублей. Для того, чтобы открыть каждый такой объект, необходимо 20-30 миллионов рублей. Сумма приличная, если учесть, что для строительства используются самые современные материалы. Такие, как плитка, стекло, зеркала, межкомнатные двери и прочее. Привлекаются и квалифицированные кадры.

В 2010 году «Детский мир» открыл три магазина, хотя в планах было открытие не менее десяти таких самых современных торговых точек. Общий объем вложений группы в минувшем году в открытие объектов и инфраструктурные проекты составил 92 миллиона рублей. Выручка сети достигла 20 миллиардов рублей, что на 8 процентов больше, чем в году предыдущем.

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в нашей стране. Сейчас она объединяет сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз» (дистрибьютор детских товаров). Основным акционером ОАО «Детский мир–Центр» является АФК «Система».





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: