Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Звездные дома "позеленели"

13.04.2011 17:49

Кэри Уитман – это одна из самых востребованных дизайнеров на Земле. Однако, она полюбила работу именно со звездными домами.


При этом она умудряется работать исключительно с экологически-чистыми материалами. Она с легкостью превращает шкафы купе, стульчики и даже самые обычные кресла в настоящие произведения экологического искусства. Дизайнер предпочитает реконструировать старую мебель, или же работать со стеклом, желая уменьшить использование древесины.

Идею дизайнера поддерживает актриса Джессика Альба. Как говорит Уитман, актриса помешана на экологии, и старается сделать свой дом как можно более экологичным и уютным. И с ее помощью Джессика Альба уже обрела наикрасивейший газон вокруг своего бассейна, который можно не поливать,более того, при уходе за ним газон живет около пятнадцати лет. Во первых - будет сэкономлено большое количество воды.

 Бассейн актрисы специально наполняют морской водой, дабы не использовать различные химикаты для очищения Помимо Джессики, дизайнер помогла обустроить дом известному режиссеру Эмилио Эстевезу. Он увлекается созданием хорошего вина и кроме этого, является борцом за права животных. Кэри создала для него уникальный погреб для вина из переработанных вещей.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: