Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Остров за «однушку»

31.03.2011 20:38

Цены на жилье в российской столице продолжают потрясать воображение, однако без особого труда можно найти за пределами России впечатляющие эквиваленты того, что можно было бы приобрести за те же деньги, что тратятся на покупку московского жилья.


Как оказалось, денежный эквивалент однокомнатной квартиры в Москве позволяет очень неплохо жить, скажем, в солнечном американском городе Майами. Продав «однушку» в российской столице (а это, по нынешним ценам, примерно 200 тысяч долларов США), на одном из самых популярных мировых курортов Майами вы сможете купить небольшие апартаменты в 40-50 квадратных метров недалеко от берега океана.

А если вы предпочитаете тропики и уединение, то за те же деньги можете приобрести целый остров Isla Mongon в Чили, который имеет площадь более гектара. А на Филиппинах за 200 тысяч долларов вам предложат в собственность остров Lemon Island уже в три гектара.

Но можно и не уезжать так далеко. В привычной и близкой нам по менталитету Болгарии за денежный эквивалент московской «однушки» можно приобрести меблированный таунхаус в 125 квадратных метров, да еще и в комплекте с земельным участком. Можно приобрести за те же деньги и в квартирку на испанском побережье Коста Бланка – площадью 50-60 квадратных метров и с возможностью за 5-7 минут добраться до моря.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: