Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Обезжиренные сосиски Эстонии

16.11.2010 19:47

В этом балтийском государстве производители мясной продукции включаются в гонку по созданию модной здоровой пищи.


Так, новая линия сосисок от эстонского концерна Atria Eesti должна существенным образом изменить расстановку сил на местном рынке мясной продукции. Их главной особенностью будет пониженное содержание жиров. Благодаря оперативному ремонту погрузчиков, которые работали на предприятии эстонского концерна Atria Eesti, качество произведенной продукции существенно увеличилось, а также сократилось время изготовления продуктов.

Борьба за этот сегмент рынка особенно важна для Эстонии, поскольку в этом государстве традиционно одним из самых популярных видов мясной продукции являются как раз сосиски. По данным экспертов, сосиски, которые являются самым покупаемым мясным изделием, в настоящий момент употребляют 36 процентов жителей Эстонии, однако выбор до этого был невелик.

Теперь концерн Atria Eesti, который объединяет южно-эстонские мясокомбинаты, предлагает классические сосиски «Wiiner» с содержанием жиров в 14 граммов на 100 граммов продукта, а в куриных «Kanawiiner» жиров и того меньше – всего 11 граммов. Это, соответственно, на 21 и 45 процентов меньше, чем в той продукции, которая уже представлена на эстонском рынке.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: