Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Не подавитесь крошкой

20.05.2010 16:02

Nestle отзывает с российских прилавков кофе в стеклянных банках


Внимательнее стоит быть покупателям кофе Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso производства Nestle. В стограммовых стеклянных банках особого типа, покрытых пластиковой оболочкой можно ненароком стеклянная крошка. Партию с данным товаром финская компания отозвала назад и попросила своих российских партнеров остановить продажи «испорченного» кофе, который уже попал на прилавки магазинов.

Тех же потребителей, которые уже купили кофе с мелкими частичками стекла, ожидает компенсации стоимости продукции из расчета 350 рублей за банку кофе, пообещали в компании.

"Мы призываем всех потребителей, у которых имеются эти продукты, воздержаться от их употребления и связаться с отделом по работе с потребителями компании Nestle в России для уточнения процедуры компенсации стоимости приобретенных продуктов по телефону бесплатной горячей линии 8 800 200 7 200 или электронной почте: contact@ru.nestle.com", - говорится в заявлении Nestle.

Случился подобный казус из-за проблем с транспортировкой данной партии кофе. Именно во время транспортировки продукции некоторые банки треснули, и частицы стекла попало внутрь содержимого. Nestle пообещала изменить формат упаковки, прежде чем вновь представить этот продукт на рынке.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: