Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Мерседес стал шестидверным

06.05.2010 15:41

Mercedes-Benz E-класса получил новый кузов от производителя лимузинов Binz


Такой удлиненный вариант седана представили производители на Пекинском автошоу. Это и не удивительно, поскольку именно в Китае его и будут производить, ведь удлиненные версии машин бизнес-класса пользуются в Поднебесной большой популярностью.

Новая модель Mercedes-Benz достигает в длину почти 6 метров, а колесная база увеличилась до трех с лишнем метров. Соответственно пространство салона тоже расширилось. Внутри автомобиля теперь комфортно смогут уместиться семь человек на двух пассажирских радах сидений.

Интересно, что последний ряд не изменился и оборудован таким же точно диваном, как и в других моделях Mercedes. Зато средний ряд представляет собой кресла, которые способны поворачиваться на 180 градусов. Таким образом, пассажиры смогут сидеть друг к другу лицом. К тому же, на центральном тоннеле расположены два идентичных набора органов управления некоторыми системами для пассажиров.

Передняя часть машины не подверглась никаким изменениям. Mercedes-Benz предназначен, прежде всего, для трансферов бизнес-делегаций. Поэтому наполнение салона W212 ничем не будет отличаться от стандартного интерьера E-класса. Кроме того, И никто оборудовать автомобиль джакузи и танцполом не собирается. Зато данную машину можно заказать в бронированном пуленепробиваемом варианте.

Стоимость шестидверного Mercedes-Benz пока не называется. Известно только, что поставляться он будет в трех разных комплектациях. В частности, с турбированным «дизелем» мощностью 204 л.с., 3,5-литровый мотором V6 мощностью 292 л.с., а также топовым 388-сильным 5,5-литровым бензиновым мотором V8.

По мнению экспертов, данная модель Мерседеса не будет пользоваться популярностью в России, поскольку данная модификация автомобиля выполнена сторонними компаниями. Наши чиновники, а именно они и будут основными заказчиками, предпочитают только заводские модификации автомобилей. Сетевые отели мировых брендов в России также не балуют своим вниманием настолько длинные и нестандартные автомобили, предпочитая им заводские удлинения базовых моделей.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: