Присоединяйтесь к нам:

Главная | Лучшее мясо для изысканных блюд на заказ

Чтобы не сомневаться в качестве покупаемой говядины, стоит заказать ее в интернет-магазине с доставкой на дом. Вашему вниманию предлагается продукция, произведенная по современным технологиям и прошедшая строгий контроль.


Несмотря на то что витрины супермаркетов и рыночные прилавки впечатляют изобилием товаром, найти хорошее мясо не так легко. Приобрести продукт в магазине или у частника нетрудно, но при этом не будет уверенности в его качестве. Неизвестно, в каких условиях животное выращивалось, какой получало корм и химические добавки.

Премиальный стейк из качественной говядины

Тем, кто заботится о своем здоровье и стремится питаться только здоровой пищей, предлагаем заказывать мясо в интернете. Посетители ресторанов наверняка обратили внимание, что мясные блюда там вкуснее, чем приготовленные дома. Секрет не только в мастерстве поваров, но и в том, что рестораторы используют именно этот способ закупки товаров и получают только лучшие натуральные продукты. Интернет-магазин поставляет мясо из Уругвая и Аргентины, а также от российских производителей Orenbeef. Импортная и отечественная продукция не уступает друг другу в качестве.

Современная технология откорма животных

Производство высокосортного мяса возможно исключительно при выполнении нескольких важных условий:

  • Поставщики разводят только элитные мясные породы скота, которые наилучшим образом подходят для получения отменной говядины. Именно из нее готовится знаменитый мраморный стейк и другие популярные у гурманов блюда.
  • Лучшие производители используют специальный способ откорма животных. Вначале они находятся на зеленом корме, затем – на зерновом. Периоды покоя чередуются с прогулками, благодаря чему говядина приобретает мраморность – тонкие прослойки жира, которые тают при приготовлении и придают изумительный нежный вкус готовому продукту.
  • Наличие шкалы качества, в соответствии с которой каждой туше присваивается определенный ранг. Сорт говядины в основном зависит от его мраморности и возраста животного.
  • Использование шоковой заморозки при очень низкой температуре и интенсивной продувке воздухом позволяет сохранить внутреннюю структуру волокон. Образуемые при этом очень мелкие частицы влаги не оказывают на них разрушительного воздействия. При правильном размораживании говядина сохраняет сочность и нежность. Потребитель может быть уверен, что получает безопасный продукт, недоступный для развития вредоносных бактерий во время хранения и перевозки.

После получения заявки мясо доставляется по Москве на следующий день. Заказав в интернет-магазине качественную говядину, вы можете в домашних условиях побаловать себя и своих гостей премиальными стейками Ти-бон, Стриплойн, Рибай, Филе-миньон.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: