Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Вокзалы приветствуют сетевой общепит

30.08.2012 09:39

РЖД начинает активно развивать сетевой ресторанный бизнес на территории российских ж/д вокзалов. Конечно же, не без помощи торговых марок.


Как ожидается, в ближайшие месяцы на территории столичных вокзалов откроются такие сетевые рестораны как «IL ПАТИО и Планета Суши», KFC, «Jerry Wings», «Мама Раша», «Теремок», «Subway», «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка» и другие. В дальнейшем концепция начнет свое движение вглубь регионов.

Как рассказали журналистам в пресс-службе «Российских железных дорог», первый сетевой ресторан («Иль-Патио») уже открыт на территории Павелецкого вокзала. Открытие других ожидается в ближайшие недели. Данная концепция, уверены в РЖД, будет способствовать эффективному использования вокзальных комплексов, гарантирует продвижение единого стандарта качества товаров и услуг.

Как известно, известная сеть с десятками ресторанов по всей России всегда гарантирует своим клиентам определенный стандарт качества. А вопрос данных стандартов на ж/д вокзалах особенно актуален, ведь вокзальные «пирожки и беляши» уже давно пользуются дурной славой. В то же время спрос огромный – за год через вокзалы РЖД проходит не менее миллиарда пассажиров.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: