Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Вневедомственная охрана Москвы вводит новые противоугонные системы

24.05.2013 10:53

Выход противоугонных систем на качественно новый уровень позволит уменьшить количество совершаемых угонов.


По сообщению одного из популярных интернет порталов, уже в скором времени крупнейшая вневедомственная служба охраны, планирует запустить в работу новую противоугонную систему. По словам начальника УВО Московского ГУМВД Анатолия Обрамочкина, все тонкости уже улажены, и данная структура получила все необходимые разрешения для введения новейшего оборудования в работу своих служб.

Также сообщается, что суть изменений заключается во внедрении в работу новых спутниковых систем, сигнал от которых будет поступать непосредственно на пульт в один из отделений полиции. Кроме того, данная система даст возможность отслеживать движение угнанного автомобиля, что во многом укорит процессы поиска преступников.

Специалисты также отмечают, что данная система является более качественной, нежели предыдущие аналоги, сигнал которых весьма успешно подавлялся благодаря использованию специального оборудования. Выход противоугонных систем на качественно новый уровень позволит уменьшить количество совершаемых угонов, и к тому же позволит быстрее раскрывать уже совершенные преступления.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: