Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Татарстане появятся два новых автоцентра

16.06.2014 07:44

Автосалон BMW откроется в Казани в августе, а автоцентр Jaguar Land Rover начнет работу в сентябре в Набережных Челнах.


Немецкие и британские автомобили пользуются большой популярностью в России, во многом благодаря их надежности и комфорту, а BMW уже давно стал символом определенного положения в обществе и достатка его владельца. В Татарстане компания «ТрансТехСервис» планирует открыть два дилерских центра, где, в том числе можно будет получить услуги авто электрика: в Казани с августа заработает автосалон BMW, а вНабережных Челнах в сентябре свои двери распахнет автоцентр Jaguar Land Rover. В открытие каждого салона планируется вложить от 150 до 300 миллионов рублей.

В дилерском автоцентре в Казани будет осуществляться продажа новых автомобилей и автомобилей с пробегом, а также сервисное обслуживание автомобилей бренда.

Стоит отметить, что компания «ТрансТехСервис», кеоторая планирует открыть новые точки в Татарстане, является официальным дилером 24 популярных российских и зарубежных брендов, в том числе: BMW, MINI, Porsche, Jaguar, Land Rover, Audi, Lexus, Volkswagen, Toyota, Chevrolet, Chevrolet NIVA, Skoda, Ford, Opel, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, KIA, Renault, Subaru, Ssang Yong, Peugeot, Lada и UAZ. Всего у компаниит 62 автоцентра и 4 автосалона автомобилей с пробегом в девяти городах пяти республик России.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: