Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В США разгорелся скандал вокруг культового бальзама для губ

15.01.2016 14:50

К слову, бальзам с широкой линейкой запахов и вкусов, облачённый в упаковку в форме яйца, в последнее время стал очень популярным и в России.


Продвижению культовых яиц EOS способствовали американские селебрити, а именно Ким Кардашьян, Майли Сайрус, Бритни Спирс и Кристина Агилера. Знаменитости постоянно выкладывали фотографии этих бальзамов на своих страничках в социальных сетях. Яркие и заметные бальзамы тут же стали любимцами женщин. Причем, стоимость средства весьма доступная, в магазинах его можно приобрести всего за 3 доллара.

Недавно в США разгорелся настоящий скандал, разрекламированный бальзам вызвал у потребителей болезненную сыпь на лице. Одна из пострадавших женщин опубликовала снимок с последствиями в Facebook, после чего другие женщины также стали жаловаться на подобные реакции после использования EOS.

Сейчас в суд штата Калифорния был подан иск против компании-производителя. Приведет ли это разбирательство к утрате доверия потребителей к марке пока неизвестно. Эксперты не исключают, что вся история была инсценирована конкурентами косметического бренда, который действительно за какие-то пару лет стал мега-популярным среди потребителей. К тому же от аллергической реакции на косметическое средство не застрахован никто и указанные случаи можно квалифицировать как единичные.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: