Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Саратовской области многоквартирный дом остался без канализации

15.04.2014 22:07

Ситуацию в городе Красноармейск Саратовской области удалось нормализовать только после вмешательства прокуратуры. В Красноармейскую межрайонную прокуратуру с коллективным письмом обратились жители одного из многоквартирных домов. Они указали, что в первые два месяца столкнулись с серьезными проблемами в работе системы водоотведения. 


Сотрудники прокуратуры провели соответствующую проверку, в ходе которой полностью подтвердились претензии жильцов, измученных коммунальными неурядицами. Как оказалось, управляющая организация ООО «Развитие», которая занималась оказанием услуг по содержанию и ремонту общего имущества данного многоквартирного дома, не слишком при этом напрягалась. В итоге работы по очистке системы водоотведения указанного дома были проведены из рук вон плохо.

И дело не в том, что был просто плохо поставлен хомут, а в общем низком качестве всех проведенных работ. В итоге в течение января и февраля 2014 года канализация в данном многоквартирном доме «периодически не функционировала», как деликатно написано в сообщении прокуратуры. Только после ее вмешательства система водоотведения многоквартирного дома была восстановлена. 





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: