Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Красноярске торговали подделками Louis Vuitton

24.10.2011 17:31

Полицейские Красноярска обнаружили в торговом центре магазин, торговавший контрафактной продукцией.


Правоохранительные органы Красноярска проводили очередной рейд по торговым точкам, целью которого было выявление контрафактных товаров. В магазине «Центральный», в отделе женской одежды, обнаружены поддельные сумки и другие аксессуары. В торговой точке их продавали якобы под брендом Louis Vuitton.

Полицейские изъяли женские платки, сумки, ключницы, косметички и кошельки с логотипом фирмы «Louis Vuitton». Продукция со знаком известного бренда пользовалась популярностью у покупателей, и находилась в магазине в большом количестве. Чтобы отгрузить все товары потребовался дизельный погрузчик. Все аксессуары отправились на специальную экспертизу.

У правоохранительных органов возникли сомнения насчет подлинности продукции, поскольку в России есть только четыре магазина этого бренда и они находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, настоящая сумка от Louis Vuitton стоит от 50 тысяч рублей. В красноярском магазине можно было приобрести сумку от модного дома за три тысячи рублей.

Владельца магазина могут привлечь в административной ответственности по статье 14.10 КоАП (незаконное использование товарного знака). В таком случае ему придется заплатить штраф в размере до 20 тысяч рублей.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: