Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Красноярск пришли новые производители мебели

25.01.2013 01:49

Жители города могут оценить продукцию таких известных компаний, как Thomasville, Curations limited, Eleanor Rigby и Coast to coast. Эти бренды относятся к премиум-сегменту и их мебель можно назвать настоящим произведением искусства. Образцы товара выставлены в одной галерее мебельного слона «Командор».


Оформление интерьера довольно трудоемкая задача – необходимо учитывать требование функциональности, но при этом не пренебрегать эстетической стороной. Для людей, не ограниченных в средствах, идеальным решением в данном случае будет мебель премиум-класса, которая способна придать жилью особый шик и подчеркнуть вкус и респектабельность его хозяев. Красноярский мебельный рынок пополнили сразу четыре бренда с мировым именем – Thomasville, Curations limited, Eleanor Rigby и Coast to coast.

Ассортимент компаний достаточно широк: они выпускают мебель для гостиной, спальной, офиса, в том числе шкафы встроенные, которые сейчас пользуются большой популярностью у покупателей, поскольку отлично вписываются в интерьер и не занимают слишком много пространства.

Продукция брендов выставлена в галерее мебельного слона сети «Командор». При этом отдельные предметы объединены в готовые интерьерные решения, чтобы посетителям было проще сделать свой выбор. Мебель каждого бренда выполнена в своем особом стиле, так что каждый покупатель сможет найти то, что придется по нраву именно ему.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: