Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Калининграде на днях открыл свои двери магазин мужской моды Henderson

10.08.2013 21:22

Новость, несомненно, привлечет внимание мужчин, следящих за модными тенденциями и привыкшими всегда хорошо и стильно одеваться. Салон расположен в торгово-развлекательном центре «Калининград-Плаза», одном из основных любимых мест для покупок горожан.


В России нет недостатка в производителях качественной одежды. Свои коллекции длянаших покупателей предлагают как отечественные, так и иностранные дизайнеры. Те же самые куртки Dolce Gabbana можно найти практически в любом уголке страны. На стендах фирменных магазинов представлена замечательная одежда как для мужчин, так и для женщин.

Вот и Henderson работает в России уже более 20 лет, расширяя свою дилерскую сеть и предлагая мужчинам стильные решения для будней и выходных (последние идут под брендом Hayas). В новом калининградском магазине, кроме деловых костюмов, рубашек, нижнего белья и аксессуаров, также будет обувь и верхняя одежда.

В этом сезоне также добавятся самые разнообразные мужские жилеты: синтепоновые, пуховые, стёганые и декорированные тканью под шерсть. Кстати, этой зимой бренд представит новую коллекцию из итальянских тканей Cloth Ermenegildo Zegna и будет несколько интересных решений из ткани Reda.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: