Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | У мужчины остановилось сердце в ресторане «Гриль сердечного приступа»

22.02.2012 15:21

Инцидент произошел в тот момент, когда мужчина практически разделался с огромным бургером под названием Triple Bypass, в состав которого входят целых три толстых котлеты.


Ресторан быстрого питания, расположенный в Лас-Вегасе, Heart Attack Grill, что можно перевести и как «Гриль сердечного приступа» и как «Мучение от сердечного приступа», оправдал свое название. На днях у одного из его посетителей остановилось сердце. При этом, владелец заведения Джон Бассо (Jon Basso) по прозвищу «Доктор» сначала не поверил в происходящее, предположив, что мужчина просто пошутил, но осознав свою ошибку, Джон тут же набрал номер скорой. Кое-кто из посетителей не постеснялся заснять пострадавшего мужчину на фотоаппарат.

Ресторан Heart Attack Grill знаменит своими огромными бургерами. Самый большой из них называется Quadruple Bypass, в нем между двумя толстыми кусками булки чередуются четыре жирных котлеты, помидоры, сыр и лук. Мужчина, у которого остановилось сердце, очевидно не решился съесть эту гору, но взял второй по величине бургер. Посетитель выжил, в отличие от 29-летнего пиар-менеджера Heart Attack Grill, весившего 260 килограмм, который умер год назад.

В свете таких событий смелый слоган ресторана - «Вкус, за который стоит умереть» звучит действительно зловеще. Врачи уже устали предупреждать людей по всему миру о вреде фастфуда для организма. К тому же существуют разнообразные кулинарные рецепты, которые стоит попробовать. Однако многие люди попадают в настоящую зависимость от бургеров, пиццы и картошки фри, расплачиваясь за пристрастие собственным здоровьем, красотой, а иногда и жизнью.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: