Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Туристы жалуются

06.05.2013 16:19

Ассоциация туристических операторов России отчиталась о первых днях работы единого туристического call-центра «Турпомощь», который был создан для того, чтобы российским туристам было куда пожаловаться на финансовые сложности у туроператоров, некачественный сервис или другие возможные проблемы, возникающие за рубежом. Впрочем, основное количество жалоб пока что оказались «непрофильными». Выяснилось, что наиболее частой проблемой является задержка рейсов, что в компетенцию «Турпомощи» не входит – колл-центр был создан для иных целей.


Поводов отправиться на майские праздники за границу множество. Невесты мечтают надеть дизайнерские короткие свадебные платья и отправиться на райские острова праздновать свадьбу по местным традициям, кто-то едет покататься на лыжах в горы, а кто-то предпочитает стандартный пакет «все включено» в столь любимой россиянами Турции. Однако, как показывает опыт прошлых лет, за границей туристов может ожидать огромное количество проблем, зачастую связанных с финансовыми трудностями у туристических компаний.

Именно для этого после нескольких громких банкротств туроператоров последних лет и был создан финансовый фонд помощи туристам, на который в обязательном порядке сбрасываются все туроператоры, состоящие в российском реестре.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: