Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Турфирме пришлось заплатить клиенту за сорванный сюрприз для его супруги

23.07.2012 20:01

Один из жителей Саратова в январе нынешнего года планировал порадовать свою супругу приятным сюрпризом. Он собирался подарить ей на день рождения поездку на далекий экзотический остров Гоа. Именно здесь, в самой романтичной обстановке, эта пара собиралась отпраздновать юбилей супруги.


Саратовец все спланировал так, что доставить как можно радости своей супруге на ее день рождения. В Индию на Гоа в то же время собирались приехать и друзья семьи. Мужчина заблаговременно забронировал через туристическую фирму «Романтик тур» номер в хорошем отеле на острове. Одновременно друзья семьи в соседнем отеле также забронировали номера. Предполагалось, что в феврале, когда и было запланировано празднование юбилея, вся компания отправится на Гоа и встретится там.

Однако мечтам не удалось сбыться, а юбилей был испорчен. Дело в том, что в договоре с турфирмой туроператором поездки выступало ООО «Тройка-холдинг», но «Романтик тур» без предупреждения клиента и без объяснения причин самовольно заменил оператора в последний момент. Новым партнером оказалась злополучная компания ЗАО «Ланта-тур», которая в этот период объявила о своем банкротстве. В итоге поездка сорвалась. Саратовец направил в Ленинский районный суд Саратова соответствующий иск, который был удовлетворен. Теперь турфирме придется вернуть 75 тысяч рублей за путевку и выплатить 20 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: