Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Теоретическая вероятность возгорания привела к отзыву более одного миллиона брендовых моделей

28.03.2012 23:39

Жизнь показала, что даже самые известные производители автомобилей, выпускающие престижные и дорогие модели не могут гарантировать стопроцентное качество своего продукта.


На днях немецкий концерн БМВ признал о существовании негативных проблем у своих престижных моделей пятой и шестой серии. Немецкая компания объявила о необходимости владельцам всех таких автомобилей, выпущенных за последние восемь лет, приехать в сервисные центры компании для бесплатной проверки, а при выявлении исправления неполадок.

Проблема была обнаружена в некачественной изоляции проводки аккумулятора. В компании уверяют, что трагических случаев этот брак не вызывал и речь идет только о теоретической вероятности пожара. Однако концерн не хочет рисковать своим добрым именем и проведет самый большой в своей истории отзыв.

Профилактику, а может быть и ремонт должны пройти более одного миллиона автомобилей по всему миру. Недовольные российские потребители, конечно, могут вместо БМВ купить Тагаз, или какую-либо другую марку автомобиля, однако немецкий автоконцерн просит автомобилистов подождать и остаться верными марке. Эта акция коснется и российских владельцев этих моделей. Сейчас у нас насчитывается около 15 тысяч владельцев проблемных БМВ, которых ждут в сервисных центрах компании.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: