Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Тараканы в хлебе

04.03.2015 13:54

Житель Ангарска чуть не наелся тараканов, запеченных в буханке хлеба, от которой он успел отрезать только корочку


Хлеб производства ОАО «Каравай» (Иркутская область) парень купил в магазине рядом с домом. Буханка была запакована в целлофановую упаковку, и единственное, на что обратил внимание потребитель – дату выпуска, хлеб был свежий. Уже дома, развернув буханку и отрезав от нее корочку, он обнаружил на поверхности запеченных тараканов. Причем не двух или трех, а десятки.

Ошарашенный парень специально посетил другие магазины, где представлена продукция «Каравай», рассмотрел буханки и похожей, начиненной тараканами не нашел.  Хлеб этой серии был на рынке новинкой, в феврале компания выпустила линейку продукции под брендом «Семейный бюджет» по низкой цене. Стоимость одной буханки составляет 12 рублей.

Представители ОАО «Караван» от комментариев воздерживаются, ссылаясь на то, что потребитель не предъявил к ним никаких претензий. Между тем региональный Роспотребнадзор считает, что в таких случаях обращаться в контролирующие органы с заявлением нужно обязательно. По жалобе санитарные врачи проведут проверку предприятия, а потребитель сможет обратиться в суд и потребовать возмещения морального вреда.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: