Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Стальные трубы: рынок никак не насытится

25.04.2014 21:28

Спрос на стальную продукцию по-прежнему растет, и трубопрокатные заводы отгружают покупателям все большее число труб.


Региональный рынок стальной продукции показывает в последнее время стабильный рост. И причиной этого является, в первую очередь, увеличение поставок бесшовных труб на рынок стран СНГ и дальнего зарубежья, а бесшовных и труб большого диаметра на российский рынок. Стоит отметить, что сейчас труба для стоек не является проблемой: множество компаний, специализирующихся на продаже такой продукции с радостью предложат покупателю разные виды имеющегося у них товара.

Необходимо отметить, что Челябинский трубопрокатный завод и Первоуральский новотрубный завод – лидеры по продаже трубопродукции в стране – за первый квартал текущего года отгрузили на 8% больше стальных труб, чем за тот же период 2013 года. При этом на российском рынке сегодня доля группы ЧТПЗ теперь составляет 14,7% против 13,8% год назад.

Стоит отметить, что в прошлом году предприятие поставило трубы для ряда проектов таких известных компаний как ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», «Интергаз Центральная Азия» (Казахстан) и других предприятий нефтегазовой отрасли.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: