Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Скандальный водочный бренд не появится на российских прилавках

13.01.2012 11:17

Водка под брендом «Володя и медведи», о которой было столько разговоров в российских СМИ и блогах, кажется, так и не появится на прилавках – компания, зарегистрировавшая данный торговый знак заявила о банкротстве.


Компания «Винэксим», в которой когда-то работал, например, создатель весьма популярной в России водки «Путинка» С. Кауффман, заявила о своем банкротстве. Таким образом можно с большой вероятностью утверждать, что «кремлевская» водка (политический подтекст здесь заметят даже маленькие дети) уйдет с прилавков, так на них и не появившись.

Среди известных брендов компании не только «Володя и медведи», но также коньяк с толстовским названием «Война и мирЪ», «исторические» «Ленин в Разливе» и «Гражданская оборона» и, конечно же, «Путинка», которая, впрочем, вот уже почти восемь лет принадлежит компании «Промимпэкс». На протяжении длительного времени считалось, что данная фирма является дочерней от «Винэксима», однако последние события говорят об обратном. СМИ сообщают лишь о том, что в апреле прошлого года компания окончательно лишилась прав на свою уже получившую статус национальной водку «Путинка».

Известно, что алкогольный производитель задолжал своим кредиторам не менее четырех миллиардов рублей.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: