Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Широкоформатная печать для весенних рекламных акций

27.03.2014 07:36

В типографии Веллтон предлагают полный спектр производства полиграфических продуктов, среди которых – широкоформатная печать.


С началом весны увеличивается количество заказов на афиши, бигборды и рекламные вывески, готовые поведать клиентам о новых акциях и коллекциях нового сезона.

Компания Веллтон встретила весенний наплыв клиентов во всеоружии: на складах есть вес необходимый для создания полиграфической продукции материал: плотная бумага для бигбордов, виниловые баннеры и самоклеющиеся пленки из винила, строительная сетка и красящие составы, которые могут без проблем выдерживать натиск агрессивных внешних сред и не склонны к выгоранию. Оборудование также готово к большей нагрузке: в случае, если невозможна лазерная резка, при создании больших букв, стендов для реклам и выставок, некоторых декоративных элементов на плакатах будет использоваться фрезерная резка.

Если же клиенту необходимо детально воспроизвести изображение на различных поверхностях, то будет задействована машина для плоттерной резки, которую можно использовать на таких материалах как винил, полиэфир, металлические и флюоресцентные пленки.

Опытные специалисты готовы выполнить самый сложный заказ клиентов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: