Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | С виски «Hankey Bannister» сняли обвинения в смерти жительницы Екатеринбурга

05.06.2012 11:18

В Екатеринбурге завершены экспертизы виски «Hankey Bannister», остатки которого были изъяты на месте гибели 19-летней жительницы Екатеринбурга. Эта трагедия произошла еще в конце апреля 2012 года.


Как было установлено следствием при изучении всех обстоятельств этой трагедии, молодая екатеринбурженка вместе со своими подружками была на девичнике, который они решили провести в одной из саун Екатеринбурга. Девушки не только парились в бане, но и весело проводили время. Веселье подразумевает и потребление спиртных напитков. Как отмечают следователи, посетительницы сауны употребляли сок, пиво, виски и кока-колу. Двум девушкам стало плохо, а одну из них так и не удалось спасти.

Позднее Следственный комитет по Свердловской области сообщил, что на месте трагедии была изъята бутылка из-под виски «Hankey Bannister» с незначительным количеством содержимого. В первую очередь под подозрение экспертов попал именно этот напиток. В адрес ООО «Авангард», где был приобретен этот напиток, было направлено требование приостановить реализацию виски «Hankey Bannister». А местное управление распространило официальное предупреждение о потенциальной опасности данного сорта виски.

Однако теперь Следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга подтвердил, что многочисленные исследования в бутылке виски торговой марки «Hankey Bannister» каких-либо наркотических, психотропных или ядовитых веществ не выявили. Все запреты на продажу и потребление данного напитка сняты.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: