Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Рост российского рынка-2014: пивовары в ожидании

02.07.2013 18:41

В России пивовары ожидают, что рынок в 2014 году покажет рост. Потому что после периодов снижения спроса обязательно наступает рыночный рост.


Прошедшие 4 года рынок России показывал спад. Сначала это происходило из-за кризиса. Затем были приняты законодательные ограничения, и повышена стоимость акциза.

Если не будут внесены новые предложения по ограничению деятельности рынка и, к примеру, ремонт hyundai porter не подорожает, то к 2014 году рынку вполне удастся восстановить рост. При давлении на пивоваренные компании, их число продолжит сокращаться.

Такие мысли были выражены Исааком Шепсом. Он совмещает одновременно несколько должностей. Одна из них – это председатель совета Союза российских пивоваров. Далее - старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе, президент пивоваренной компании «Балтика».

Йорген Буль Расмуссен, президент Carlsberg Group и председатель совета директоров «Балтики», отмечал ранее, что вероятный рост станет измеряться несколькими процентами. Приблизительная цифра – это 3-5% в год. На пивоваренный рынок влияют факторы макроэкономики.

Исаак Шепс отмечает, что предложение по запрету ПЭТ-упаковки для тары более 0,5 литра, нелогично. Поскольку водка, имея более высокую крепость, продается в литровых бутылках, и никого это не смущает. Исаак Шепс выразил надежду, что правительство РФ поддержит пивоваров, и получит от их деятельности большой налог.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: