Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Российская посуда для азиатских блюд

22.04.2014 15:20

Какая хозяйка, увлекающаяся азиатской кухней, не мечтает приобрести собственный вок? Ведь традиционные блюда, приготовленные в сковороде, по вкусу все равно будут отличаться от готовят в ресторанах Таиланда. Компания «Нева металл посуда» поможет приготовить настоящие азиатские блюда в настоящем вок.


Продукция завода НМП пользуется спросом у хозяек и поваров ресторанов как в России, так и в странах СНГ. Тем более, что блюда южноазиатской кухни там также популярны, как и в нашей стране.

Не все сковородки подойдут для приготовления в них традиционных блюд азиатской кухни. К тому же, классический вок, используемый в Азии, очень неудобен на современной кухне, поскольку им нельзя пользоваться без применения специальной подставки - у него выпуклое дно, такую "сковороду" на плиту никак не поставить. Поэтому «Нева металл посуда» предлагает своим клиентам вок с плоским дном небольшого диаметра, а также с высокими выпуклыми стенками, позволяющими использовать его при готовке на современной плите. Кстати, кроме традиционных восточных блюд вок подойдет и для того, чтобы быстро обжарить овощи или мясо при приготовлении менее экзотических блюд.

Также компания-производитель предлагает своим клиентам сковороды из новой линии посуды «Удобная», от других изделий предприятия их отличает тонкое дно и диаметр от 18 до 26 см, благодаря чему изделия подойдут для быстрой обжарки продуктов или разогрева пищи.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: