Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Rose Group временно отказалась от идеи продажи столичного ТЦ «Цветной»

21.12.2012 03:00

Известная московская компания-застройщик посчитала, что сейчас неподходящее время для заключения такой сделки, поскольку рыночные условия нельзя назвать благоприятными. Девелопер собирается подождать, пока универмаг не выйдет на окупаемость.


Представители девелоперской компании Rose Group, которая является одной из старейших в Москве, сообщили, что продажа торгового центра «Цветной», расположенного рядом со станцией метро «Цветной бульвар», откладывается на срок от трех до четырех лет. За это время он должен выйти на окупаемость и стать более ценным в глазах потенциальных покупателей.

О продаже «Цветного» Rose Group задумалась практически сразу после завершения строительных работ. В этом году возможность приобретения центра рассматривала азербайджанская компания PNN Group и некоторые российские инвесторы, однако сделка так и не состоялась. Ранее сообщалось, что новый владелец универмага может получить и кредитные обязательства девелопера перед Сбербанком, выдавшим ему 150 млн долларов на возведение «Цветного».

Элитный восьмиэтажный универмаг «Цветной» (Tsvetnoy Central Market) был открыт два года назад. На 36,5 тыс. кв. м. его площади располагаются брендовые магазины, кафе, супермаркет и фермерский рынок-гастроном. Свои автомобили клиенты торгового центра могут размещать на территории трехуровневого подземного паркинга.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: