Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Росбанк обучит кемеровских агентов по недвижимости.

11.10.2013 04:00

В Кемеровской области прошел тренинг-семинар для риэлторов.


К работе агентов по недвижимости у потребителей часто возникают претензии. При чем возникают они и в том случае, когда клиент точно знает, что он хочет купить, и когда имеет о будущей покупке достаточно смутное представление.

Тренинг-семинар для сотрудников агентств, чья специализация - недвижимость Кемерово, провели специалисты Росбанка. Само мероприятие проходило в Новокузнецке и основное число слушателей составили сотрудники 30 агентств Новокузнецка и риэлторы, которые входят в Ассоциацию риелторов Кемеровской области (АРКО).

В первую очередь, на семинаре агентов познакомили с продуктовой линейкой Росбанка и требованиями к ипотечным сделкам. Обычно, как по опыту рассказали тренеры, именно в случаях приобретения жилья в ипотеку у клиентов чаще всего возникают проблемы и претензии к агенту.

Кроме прочего, тренеры обучили риэлторов первичному андеррайтингу потенциальных заемщиков и провели мини-тренинг, посвященный тактике успешных продаж.

В банке подобные тренинги считают делом очень важным, поскольку они позволяют правильно выстраивать работу между самим банком, агентом и покупателем квартиры: ведь зачастую одобрение заявок по ипотечным кредитам зависит именно от эффективного взаимодействия между банком и риэлтором.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: