Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Продавцы промышленного оборудования захватили интернет

09.10.2015 06:13

24 тысячи интернет-магазинов были разработаны в России за последние пять лет. Правда, на плаву из них осталось чуть более 18 тысяч. Большинство таких сайтов работают в сфере В2В и реализуют промышленное оборудование. Вслед за ними идут продавцы одежды и товаров для дома.


Наименьшим спросом пользовались магазины книг, цифрового контента и интимных товаров. Эти данные приводят ImSalesи Рейтинг Рунета. Как предусмотреть все подводные камни и создать действительно эффективный ресурс для продвижения своих товаров и услуг? Ответить на эти вопросы может специализированная веб студия.

Безусловно, выбранная вами компания должна обладать хорошей репутацией и обширным портфолио. Это необходимо в том числе для того, чтобы квалификация мастеров позволяла предусмотреть все нюансы именно вашего дела. Чем опытнее студия, тем вероятнее она изготовит успешный сайт. Особенно, если вы очень заняты и вам необходимо оформить заказ под ключ. Исполнитель обязан учитывать не только удобство навигации по сайту, приемлемый дизайн, но и качество контента, которое будет удовлетворять запросы вашего круга клиентов. Разумеется, весь контент должен быть уникальным, иначе пропадает смысл в дополнительных затратах на него.

Серьезные веб студии предлагают в комплексе услугу раскрутки сайта. У этой работы существует своя специфика и было бы глупо надеяться, что на этом этапе следует сэкономить. Правда, изначально все же следует исходить их тех задач, которые вы преследуете в своем бизнесе.

Если вы предприниматель-одиночка, желающий продавать свой немногочисленный товар потребителям, то вполне реально заказать создание сайта в максимально сжатые сроки. Все, что вам нужно – выбрать дизайн из каталога и оплатить услугу. Эксперты считают, что живут такие сайты от года до полутора лет, затем владелец либо остывает к своему бизнесу, либо расширяется и заказывает сайт следующего уровня.

Этот уровень востребован также среди компаний, достигших определённых успехов офлайн и стремящихся занять свою нишу во всемирной паутине. Им предлагают использовать уже апробированные решения в нужной тематике, которые приводят к необходимым результатам. Актуальность такие сайты не теряют на протяжении двух-трех лет, после чего их нужно будет обновлять.

Третья ступень – премиум- сегмент. Когда сайт разрабатывается индивидуально, с долгим согласованием на каждом этапе работы. И клиенты, и исполнители стараются учесть каждую мелочь, которая может повлиять на работу и репутацию компании-заказчика. Разработка таких сайтов стоит дорого, и исполнитель определяется по конкурсу. Актуальность не истекает спустя 4-5 лет.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: