Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Потребители пишут Деду Морозу

29.12.2014 12:55

Говорят под Новый год, что не пожелается… Только желать наши граждане стали не каких-то волшебных преображений своей жизни, а вполне обыденных вещей.


Остановить рост квартплаты, разобраться с реагентами, которые сжигают обувь прохожих и калечат животных, снизить цены на товары первой необходимости и хотя бы немного улучшить качество продуктов питания. Эти и многие другие желания российские потребители уже отправили Деду Морозу, с которым наладило корреспондентские отношения Общество защиты прав потребителей.

На сайте ОЗПП появилась специальная форма «Письмо российского потребителя Деду Морозу», заполнив которую каждый из нас, разуверившихся в эффективности органов власти, может попросить у сказочного дедушки исполнения своего желания. За неделю, что работает сообщение, писем из разных уголков России с каждым днем приходит все больше и больше. Вы тоже можете попытать счастья и заполнить форму, вдруг, дед Мороз исполнит именно ваше желание.

- В наших реалиях для российских потребителей Дед Мороз – последняя надежда на исполнения просьб и пожеланий, так, все прочие официальные инстанции, как правило, остаются к ним равнодушными, - комментирует председатель ОЗПП Михаил Аншаков. Сказочному деду люди склонны верить больше, чем чиновникам, ответственным лицам и политикам. Даже в условиях наступившего кризиса люди под Новый год надеются на чудо, а кроме Деда Мороза в стране, как они считают, теперь не осталось никого, кто бы в режиме ручного управления как раньше смог навести порядок, восстановить справедливость, наказать нерадивых чиновников и вселить в народ надежду на лучшее.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: