Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Пассажиров российских поездов будут кормить унифицированной едой

12.05.2012 16:26

Продукты, которые предлагают во всех поездах РЖД, отныне будут одной цены. Ко всему на них будет особая голограмма. Об этом сообщил на встрече с журналистами начальник управления обслуживания пассажиров в поездах «Федеральной пассажирской компании (ФПК)» Андрей Сондык.


ОАО «Федеральная пассажирская компания», «дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании, скоро начнет продавать напитки и кондитерские изделия во всех поездах по одинаковой цене. На них также будет отличительная марка с голограммой. По словам Андрея Сондыка, вся легальная продукция, которая будет в российских поездах, будет помечена специальной маркой с голограммой, которая уже разработана. На каждой бутылке, на каждом пакете чая и пакетике кондитерских изделий обязательно будет эта отличительная марка с голограммой.

Андрей Сондык также подчеркнул, что цена и ассортимент продуктов во всех поездах, а это 51 позиция, теперь одинаковые. Цена напитков также везде одинаковая: что на Дальнем Востоке, что в Калининграде. Поставщиками продуктов выступают фирмы, которых отобрали на конкурсной основе. Конкурсы уже прошли, и компании-поставщики уже определены. Андрей Сондык уточнил, что напитки поставляет дочернее общество ФПК.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: