Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Отделочный камень DELAP теперь и в России

17.03.2014 08:00

На рынке строительных материалов появилась новинка: гибкий камень DELAP, который своим клиентам предлагает торговый дом «Клевер».


Хорошие отделочные материалы найти не очень легко. Можно зайти на сайт, а можно найти компанию, занимающуюся продажей поделочного камня в оффлайне. Основа гибкого камня DELAP – плитка из натуральной мраморной крошки,в которой связующим звеном выступают акриловые водные дисперсии.

Этот вид отделочного материала появился в России совсем недавно, но в Европе он уже успел завоевать популярность: его производство началось в Будапеште в 1995 году и он быстро распространился по всему региону. Декоративный камень популярен в Чехии, Польше, Германии и других странах.

производится в виде листов размером 50х50 сантиметров и толщиной в 3-4 миллиметра. С его помощью можно также облицовывать не только ровные поверхности, но и округлости и впадины стен. Первые покупатели новой для нашей страны отделки уже успели оценить ее по достоинству. Ведь варианты пластиковых панелей потихоньку уступают место штукатурке, однако голая штукатурка выглядит достаточно скучно, а гибкий камень, в отличие от других элементов декора, достаточно легок, чтобы удержаться на штукатурке. К тому же он устойчив к воздействию ультрафиолета и перепаду температур.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: