Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Операции с немецкой недвижимостью – самые доходные

22.03.2012 06:34

Международный центр исследований RICS совместно с другими специалистами оценил эффективность работы специалистов по недвижимости в разных странах мира и сравнил уровень доходов риэлторов.


Самой доходной названа недвижимость в Германии, которая дает возможность специалистам агентств недвижимости зарабатывать порядка 91,5 тысяч евро.

Далее следуют Австрия, Швейцария и Франция. В этих государствах профессиональные риэлторы получают, в среднем, 74,6 тысяч евро ежемесячно. Уровень доходности специалистов по недвижимости в Великобритании эксперты оценили как низкий. Среднемесячный доход британских риэлторов оценивается в 60,8 тысяч евро.

В масштабном исследовании принимали участие специалисты из разных государств, в том числе и России. Однако заработок отечественных риэлторов и отдаленно нельзя сравнивать с доходами их иностранных коллег. Опрос показал, что опытный агент в Москве реально может заработать порядка 100 тысяч рублей. И это при том, что цены на покупку и аренду жилья, коммерческой недвижимости в столице России выше, чем в некоторых европейских государствах. Доход питерских агентов по недвижимости не превышает 50 тысяч рублей.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: