Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Опасности, которые может таить в себе деревянная мебель

19.11.2012 23:39

Многие потребители слышали об историях ядовитых веществ, содержащихся в дешевом пластике, например, в том, из которого изготавливаются окна ПХВ. Что же касается деревянной мебели, то в голову может прийти вопрос: какие опасности она может таить в себе? Оказывается, опыты с дешевой или некачественной мебелью могут обернуться настоящей трагедией.


К примеру, несколько назад шокирующий случай произошел в Воронеже, когда молодая семья очутилась в больнице из-за ядовитого вещества - формальдегида, который начал выделяться из деревянной мебели.

Безусловно, если вашим партнером является зарекомендовавшая себя мебельная мастерская или компания-поставщик, бояться нечего. Опасаться следует неизвестных компаний, которые как правило стремятся сэкономить на всем, на чем только возможно. Заключая договор с более-менее зарекомендовавшей себя фабрикой, недобросовестные производители получают от нее паспорта и сертификаты на продукцию – к большому сожалению, договориться о такого рода документации сегодня в России не составляет труда. Проблема заключается в том, что сертификаты не будут иметь ничего общего с действительностью, ведь мебель «клепают» в кустарных условиях рабочие-мигранты.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: