Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Около 3 тыс. операторов работают на внутреннем туристическом рынке России

25.03.2014 19:22

В преддверии долгих майских каникул и летних отпусков россияне начинают задумываться о том, где же их с максимальной пользой и удовольствием провести. Как оказалось, далеко не все рвутся в эти дни отправиться к заморским теплым морям. В России активно развивается и внутренний туристический рынок. 


Как утверждает Росстат, в данный момент на этом направлении работают примерно 3 тыс. туроператоров, которые предлагают поездки практически в любой регион России. Особенно туристов интересует отдых на Черном море, на Камчатке, на нижней Волге. Первые три недели апреля – это как раз разгар сезона рыбной ловли на нижней Волге. Палатки, Ямаха лодочные моторы, удочки – все это начинают готовить уже сейчас, чтобы полностью погрукзиться в отдых, когда придет время.

Даже в традиционных местах рыбного лова на Волге активно возводятся в последнее время объекты туристической инфраструктуры. Еще более активно в связи с подготовкой к Олимпиаде в Сочи развивалась инфраструктура на курортах Краснодарского края. За последние пять лет здесь было построено свыше 1 тыс. туристических объектов. А всего на территории России официально работают более 9 тыс. так называемых объектов размещения, то есть гостиниц, домов отдыха, санаториев и прочего. 





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: