Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Новый «имидж» металлопластиковых окон

16.05.2013 15:06

Весной нынешнего года производители оконного ПВХ-профиля из Европы добавили в свой ассортимент профили различных оттенков серого цвета.


По мнению специалистов из Европы спрос на оконный профиль серых тонов постоянно увеличивается, что является существенным основанием для наращивания его производства.

Похожая продукция имеется и на российском рынке. «Нами уже не один год выпускается однородный в своей массе профиль коричневого цвета PROPLEX. Данная технология изготовления позволяет выпускать окна практически в любом цвете, и что немаловажно при открывании в этих конструкциях нет белого зазора. Это отличный вариант для нестандартных цветовых решений в дизайне интерьера», - заметил директор по развитию предприятия PROPLEX Лев Минуллин.

ПВХ-профиль для окон бывает не только белого и серого цвета. Их нынешняя цветовая палитра довольно широка и разнообразна, и по цене недорого, стоят такие пластиковые окна от 3300 руб.. Есть несколько технологических решений для придания металлопластиковым окнам того или иного внешнего вида. Также это возможно сделать и при помощи акриловых красок и лаков. В специализированном помещении сперва наносится слой краски, а затем фиксируется специальным защитным покрытием. Окрашенные таким способом профили сохраняют первоначальную яркость больше 10 лет. Но технология эта достаточно дорогая и весьма трудоемкая.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: