Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Новые чехлы для KIA Cerato-III

12.12.2013 05:44

Автомобильное ателье «B&M» обновило ассортимент товаров. В дополнение к недавно появившимся в каталоге чехлам на сиденья для «Mazda 6 седан» и «Skoda Octavia 3 (A7)», теперь покупатели могут также приобрести чехлы на сидения автомобиля «KIA Cerato-III».


Для тех, кому нужны качественные чехлы на автомобиль сайт автомобильного ателье «B&M» - настоящая находка. Эта компания специализируется на производстве качественных и безопасных чехлов для сидений автомобилей ведущих мировых производителей.

В настоящий момент автомобильное ателье «B&M» - официальный поставщик ООО «Форд Соллерс Холдинг», а также сотрудничает с такими компаниям как Дженсер», «Независимость», «У Сервис +», «Авилон», «ИРИТО» и другими.

Первое успешное испытание продукции ателье было произведено в 2009 году, а на сегодняшний день в каталоге компаний – чехлы на автомобили практически всех мировых марок, представленных в нашей стране.

Ателье постоянно обновляет свой ассортимент, добавляя туда чехлы для новых популярных марок, таких, как «KIA Cerato-III». Приобретая чехлы для этой машины покупатель получает безопасный, стильный и качественный товар, который будет служить вам не один год.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: