Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | «Ниссан» обещает исправиться

12.10.2011 02:00

Американская исследовательская компания J.D.Power&Associates сравнила основные показатели качества самых известных автомобильных брендов. Получившийся рейтинг крайне огорчил компанию Nissan, которая очевидно в итоговой классификации получила место гораздо более низкое, чем то, на которое изначально претендовала. Как бы то ни было, японский автомобильный концерн обещает исправиться.


Для повышения качества собственной продукции автомобильный концерн, в первую очередь, пересмотрит свои взгляды на качество отделочных материалов и простоту управления автомобилями. Это общая стратегия, о которой в неформальной обстановке, щелкая жареные семечки, журналистам рассказал вице-президент Nissan Касумасу Като, однако существует гораздо более детальная программа, над которой трудятся как инженеры компании, так и ее менеджеры.

По сравнению с рейтингом J.D.Power&Associates прошлого года в году нынешнем японский автоконцерн потерял целых двенадцать позиций, скатившись с двенадцатого на двадцать четвертое место. Виной тому – многочисленные жалобы потребителей на новую модель «Инфинити», оснащенную семиступенчатой автоматической коробкой передач.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: