Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Березовском нашли 250 литров нелегального портвейна

25.09.2011 14:35

Жители города Березовский пожаловались в полицию на то, что в одном из магазинов продают очень дешевый алкоголь.


В Кемеровской области в городе Березовский граждане обратились в полицию с просьбой проверить один из магазинов. Горожане заподозрили, что торговая точка продает некачественный алкоголь. Причиной тому стало то, что там можно купить пластиковую полутора литровую бутылку портвейна за 75 рублей.

Полицейские Березовского пришли в магазин и сделали контрольную закупку алкоголя. После чего запросили сопровождающую документация и сертификаты качества. Ни того, ни другого в магазине не оказалось.

После этого, правоохранительные органы решили проверить складское помещение, где нашли 250 литров контрафактного алкоголя. Причем портвейн был припрятан над холодильником пустыми коробками.

Продавщица в магазине начала отпираться, что впервые видит этот напиток на складе и вряд ли он был предназначен для продажи. Наверняка, она позабыла, что несколько минут назад продала «паленку» полицейским.

Экспертиза показала, что такой алкоголь может быть смертелен для человекаСпециалисты грустно пошутили, что им можно заправлять автомобили и поломоечные машины.

В отношении владельца магазина заведено дело об административном нарушении и ему придется выплатить большой штраф.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: