Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Роллы с креветками стали причиной сильного пищевого отравления

23.09.2011 15:31

Клиент суши-бара «Летающая рыба», расположенного в Екатеринбурге, пострадал вчера от некачественного блюда и до сих пор чувствует себя плохо.


Мать пострадавшего рассказала журналистам о том, что ее сын купил в «Летающей рыбе» роллы с креветками на вынос. Придя домой, он приступил к еде, но едва закончив, почувствовал резкое недомогание, которое сопровождалось симптомами пищевого отравления. У него началась рвота, а по всему телу пошли розоватые пятна. В итоге молодого человека увезли на скорой.

Теперь житель Екатеринбурга намерен обратиться с жалобой на «Летающую рыбу» в местное управление Роспотребнадзора, чтобы специалисты ведомства и сотрудники правовых органов могли провести соответствующие случаю проверки и выяснить все обстоятельства. Помочь добиться компенсации морального вреда, а также возвращения денег за некачественный товар может и прокурор. В его обязанности как раз входит рассмотрение жалоб и обращений граждан, а также возбуждение судебных дел по факту административных правонарушений.

Георгий Смирнов, управляющий суши-бара, готов сотрудничать с представителями Роспотребнадзора, провести все необходимые проверки и связаться с поставщиками. Он уверяет, что такое происходит впервые за четыре года работы заведения. Чтобы избежать новых отравлений, продажа роллов с креветками будет временно приостановлена.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: