Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Роллтон познакомит россиян с блюдом Средней Азии и сделает это быстро

22.09.2011 17:05

Теперь любой желающий сможет за пять минут сотворить настоящее блюдо восточной кухни – лагман.


Традиционно для приготовления лагмана используют тонкую длинную яичную лапшу, которая скатывается вручную. Затем туда добавляют мясо, обычно это баранина, и овощи. Полученный результат хорошенько сдабривают специями. Так и получается блюдо под названием лагман. Причем оно может стать как первым, если его сделать более жидким, налив побольше бульона, так и вторым, если добавить лапши, начинки и густой подливы.

Представители компании «Маревен Фуд Сэнтрал» (Mareven Food Central), которая реализует продукцию под маркой Роллтон (Rollton), изучили все восточные тонкости и хитрости, которые сопровождают процесс приготовления лагмана, и, опираясь на полученные знания, выпустили на пищевой рынок свое собственное творение, которое вошло в серию продуктов Роллтон «По-домашнему». Эта новинка разнообразит ассортимент привычных вкусов лапши быстрого приготовления. Чтобы сохранить аромат и вкус лагмана, специалисты разработали особую упаковку с двойным защитным барьером. Возможно, истинные гурманы все равно найдут множество отличий между вкусом продукции Роллтон и лагмана, приготовленного профессиональными кулинарами, но вот насчет крошечного промежутка времени, который требуется для заварки лапши, возразить им будет нечего.

Приобрести новинку можно и в продуктовых отделах огромных торговых домов таких, как, например, Рио на Дмитровском шоссе, и в небольших провинциальных магазинчиках. Таким образом лагман от Роллтона смогут при наличии желания попробовать жители всех регионов страны.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: