Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Компания PepsiCo выпустит в России овсянку

22.09.2011 16:31

Если раньше слово «Пепси» ассоциировалось у российских потребителей в основном с газировкой, то, возможно, в будущем оно станет символом здорового питания.


Мегаконцерн, занимающийся выпуском пищевой продукции, PepsiCo планирует менее, чем через год, заставить прилавки российских магазинов коробками с овсянкой марки Quaker. При этом, по мнению представителей компании, уже к 2015 году этот продукт будет так же узнаваем и востребован российскими покупателями, как и полоса алюминиевая незаменима сейчас в строительных работах. То есть, предполагается, что овсянка Quaker будет доминировать на потребительском рынке.

В настоящее время конкуренцию ей составляет овсяная каша, выпускающаяся под маркой «Быстров» от компании Nestle. Но сотрудники «Пепси Ко» уверены, что их продукции удастся оттеснить каши «Быстров» в сторону, ведь овсянку Quaker уже успели полюбить европейцы и американцы. Кстати, под этим брендом также будут выпущены мюсли, снеки, печенье и некоторые другие, в том числе кондитерские продукты.

Местом изготовления новых «быстрокаш» назначен завод «Геркулес», который располагается в Подмосковье. Сейчас работники завода занимаются доставкой и монтажом необходимого оборудования, а производственный процесс будет запущен в ближайшие два-три месяца. Чтобы обеспечить популярному за рубежом бренду успешное вступление на российский рынок, сотрудники «Пепси Ко» подготовят для него качественную рекламную кампанию.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: