Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Недобросовестные экстрасенсы будут наказаны

26.06.2013 12:15

Скандальное дело рассматривалось накануне в Омске. Процесс привлек внимание своей эксцентричностью: ответчиками по делу оказались экстрасенсы фирмы «Оракул», пообещавшие женщине за весьма солидную плату решение всех проблем.


Решения проблем, однако, не последовало. Как стало известно журналистам из документов по делу, истица Ирина Котлярова стала самой настоящей жертвой экстрасенсов – началось все с 370 тысяч рублей, однако в последующие месяцы благодаря психологическому давлению магам удалось убедить несчастную женщину в том, что она должна продолжать магические ритуалы, иначе ее семью ждут ужасные последствия. В общей сложности Котлярова перевела на счет фирмы «Оракул» 1 миллион 186 тысяч рублей.

Если бы в окружении женщины, ставшей жертвой мошенников, оказался скептически-настроенный человек, возможно ситуация не зашла бы так далеко. Например, в столице недавно происходила похожая ситуация: злоумышленников помог вывести на чистую воду частный детектив в Москве. В данном случае потерпевшая долгое время оставалась один на один с экстрасенсами.

Жительница Омска отсудила миллион рублей у новосибирских экстрасенсов, которые ненадлежащим образом оказали ей услуги. Куйбышевский районный суд Омска вынес решение по необычному гражданскому делу в пользу потребителя, посчитав требования истицы достаточно обоснованными. Кто и когда заставил женщину обратиться в суд, не уточняется, однако известно, что суд встал на сторону потерпевшей. Было принято решение взыскать с организации больше миллиона рублей.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: