Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Небезопасные продукты

28.12.2012 00:02

Российские ученые обнаружили, что практически все продукты, которые употребляет в пищу среднестатистический россиянин, могут привести к развитию раковых заболеваний. Однако степень воздействия на раковые клетки в организме у всех продуктов разная.


Конечно, ни у кого не возникнет сомнений по поводу качества, например, ламбруско вино или голландского сыра, картофеля или свеклы. Однако такие продукты как телятина, соль, перец, мука, яйца и даже хлеб, как выяснилось, вполне могут спровоцировать развитие раковой опухоли.

Кроме того, небезопасными оказываются свинина, масло, помидоры, лимон, утка. Оказалось, что в составе этих, давно известных всем нам продуктов, содержатся опасные ингредиенты. Лук, сельдерей, морковь, петрушка, мускатный орех и херес также могут оказаться вредоносными для человеческого организма. Даже всеми любимый чай, оказывается, способен привести к раку. Хотя, общеизвестно, что чай не стоит пить слишком часто.

Конечно, сложно воспринимать эти исследования и умозаключения ученых слишком буквально. Однако, как утверждают сами специалисты, не стоит злоупотреблять ни одним из вышеперечисленных продуктов во избежание каких-либо негативных последствий. Потому что болезнь легче предотвратить, чем лечить.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: