Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Найдена революционная система похудения с помощью сна

27.03.2013 11:48

Один из самых профессиональных диетологов США Кэролайн Эповиан разработала новую диету


Один из самых профессиональных диетологов США Кэролайн Эповиан разработала новую диету, которая поможет похудеть с помощью обычного сна. Главной и самой приятной её особенностью является то, что не нужно отказываться от любимых продуктов питания, таких как картошка, бокал вина или макароны. Секрет этой системы питания кроется в том, что нужно защитить мыщцы от истощения при сокращении приёма пищи, ведь известно, что чем больше мышечная масса, тем быстрее будет исчезать лишний вес.

Стоит сказать, что диета состоит из двух фаз. Один раз в неделю нужно просто отказаться от еды и питаться одними фруктовыми коктейлями – за счёт этого теряется более 800 граммов за ночь. Ну а остальные шесть дней придерживаться своей обычной системы питания, отдавая предпочтение только белковой пище, чтобы напитать мышцы тела энергией.

Так же особенностью диеты является тот факт, что в такому жёсткому разгрузочному дню следует обращаться регулярно. Ну а сидеть на этой системе питания можно до тех пор, пока не уйдут все лишние килограммы. Эта диета уже получила широкое распространение и идёт серьёзный её пиар страницы вконтакте и других социальных сетях.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: