Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Наше вам с хвостиком

25.11.2014 12:22

В вареной колбасе Русская Красноярской продовольственной компании житель Иркутска обнаружил останки мыши. Недоеденный батон потребитель сдал обратно в магазин, где ему тут же вернули деньги.


Колбасу мужчина купил в обычном супермаркете и вечером за ужином предполагал ее съесть. Разрезав батон на куски, он увидел в мякоти странный темные вкрапления. Поначалу потребитель решил, что это специи. Однако, изучив кусочки поподробнее, понял, что это лапа грызуна. Жена с ребенком продегустировать колбасу не успели, сам мужчина же признается, что до сих пор не может прийти в себя от увиденного.

Остатки колбасы уже переданы в территориальное управление Роспотребнадзора на экспертизу, и санитарные врачи пообещали тщательно провести расследование инцидента и проверку предприятия, выпускающего продукцию с сюрпризом. Однако производитель отказывается признавать авторство колбасы.

По словам представителя Красноярской продовольственной компании (КПК), технологически и технически попадание в продукт грызунов на их производстве невозможно. В компании уверены, что случившееся ничто иное как происки конкурентов. В этом году КПК достигла максимальных объемов продаж за всю историю предприятия и занимает большую долю рынка не только в Красноярском крае и Иркутске, но и в других регионах. Насколько правдиво такое объяснение, покажут итоги расследования.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: