Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Началась предпродажа билетов на культовые «Звездные войны»

03.11.2015 09:58

В России первым в розницу запустил билеты кинотеатр «Пик» еще в минувший четверг. За первый день была продана половина билетов на премьеру.


Тем временем, в США и Великобритании отмечен бешенный спрос на премьеру седьмой части культовой киносаги. Именно в ней появляется робот Sphero BB-8. Уже на первых часах работы сайты по продаже билетов рухнули от небывалого наплыва посетителей. Некоторые кинотеатры поменяли графики, организовав дополнительные сеансы для долгожданной премьеры. Пока непонятно, как будет развиваться ситуация в России. Прокатчики ожидают, что картина будет пользоваться спросом, а отсутствие первого ажиотажа связано с тем, что в России киноманы не привыкли покупать билеты в кинотеатр через интернет.

Зато среди фанатов киносаги чрезвычайно популярны игрушки-роботы, которые появлялись в различных сериях «Звездных войн». Уже сейчас можно приобрести новинки, которые вы сможете увидеть на телеэкране только в декабре, во время премьеры «Пробуждение силы». Робот SpheroBB-8, конечно, меньше своего экранного прототипа, но ни в чем не уступает ему. Он предназначен для домашнего использования, двигается в заданном направлении, выполняя команды хозяина и повинуясь программе. Игрушка станет прекрасным подарок и ребенку к Новому году, и взрослому фанату киносаги «Звездные войны». Играть с роботом можно в одиночку и в большой компании. Производители обещают незабываемые впечатления от совершенно нового пласта восстановленной реальности.

Кстати, популярность «Звездных войн» настолько велика, что в Чикаго будет построен музей, посвященный фильму. Его возведут на набережной города, потратив на это 400 млн долларов. Городские власти уже одобрили проект строительства. Экспозиция будет представлена личными вещами создателя фильма Джорджа Лукаса – картины, иллюстрации, реквизит со съемочной площадки, костюмы киногероев и многое другое. Здание предполагается выполнить в футуристическом стиле прямо на берегу озера Мичиган, рядом с другими городскими достопримечательностями. Изначально создатель киносаги хотел, чтобы музей базировался в Сан-Франциско, неподалеку от Золотых Ворот, знаменитого моста, однако организаторам не удалось оформить участок. В итоге было принято решение начать строительство в Чикаго.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: